Beras Puasa Organik

Beras Puasa

Beras Puasa adalah Beras Organik yang didesain mempunyai Indeks Glikemik yang rendah. Sehingga cocok untuk Anda yang mempunyai masalah Diabetes serta untuk melatih anak berpuasa, karena beras puasa ini memberikan rasa kenyang lebih lama.

Puasa Lebih Kuat

Sahur dengan beras puasa, anda jadi lebih kuat dan segar (tidak lemas)

Rasanya Enak

Beras Puasa cocok untuk membantu anak anda dalam latihan berpuasa

Rasa Enak

Rasa dari nasi bers puasa ini enak dan menggugah selera ketika sahur.

Beras Puasa Organik dari Eka Farm adalah beras yang mempunyai Indeks Glikemik yang rendah. Sehingga lambat menaikkan kadar gula darah Anda. dan membuat rasa kenyang lebih lama.

Beras ini didesain khusus secara alami mempunyai Indeks Glikemik yang rendah, yaitu 54. Indeks Glikemik kurang dari 60 adalah termasuk rendah. Sehingga aman untuk penderita diabetes serta memberikan rasa kenyang yang lebih lama.

Indeks Glikemik (IG) adalah ukuran kecepatan suatu makanan menaikkan kadar gula dalam darah setelah dikonsumsi. Sehingga semakin tinggi IG, semakin cepat menaikkan gula darah. Sedangkan semakin rendah IG, maka semakin lambat.

Penjelasan lebih lengkap tentang Indeks Glikemik dapat dibaca di artikel Indeks Glikemik.

Cara memasaknya seperti ketika Anda memasak nasi biasa. Jika Anda ingin lebih lengkap, silahkan baca artikel tentang cara memasak beras organik ekafarm.

Ganti Beras Sahur Dan Berbuka Anda Dengan Beras Puasa

LAYANAN

Peluang Usaha

Suplier Beras Organik

Maklon/ Pengemasan

Toko Tani

Kemitraan Pemasaran

Zakat Fitrah Online

Yuk Berbagi